Unser Restaurant
Der inhabergeführte Landgasthof Schenke liegt im beschaulichen Dorf Serm. Der südliche Stadtteil von Duisburg ist verkehrsgünstig gelegen. Düsseldorf, Krefeld und Duisburg sind sehr gut erreichbar.
Bei uns gibt es eine mediterrane Küche mit traditionellen Gerichten und einem flexiblen Angebot – die Tagesgerichte runden die Speisekarte ab. Dabei liegt mir die regionale Herkunft von Fleisch und Gemüse besonders am Herzen. Zum Betrieb gehören ein à-la-carte-Restaurant, ein schöner Biergarten und zwei Mehrzwecksäle.
Das ist deine Aufgabe
- Zubereitung von Speisen nach unseren Rezepten und Standards
- Du kümmerst dich mit deinem Auge fürs Detail um die Zubereitung und Portionierung geschmackvoller Speisen
- Gewährleistung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche
- Kontrolle und Bestellung von Küchenbeständen
- Einhaltung der Lebensmittelsicherheitsvorschriften
- Du unterstützt den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen
Du bringst mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Leidenschaft für Lebensmittel und Kochen
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten:
- In der Regel eine 5-Tage-Woche von Mittwoch bis Sonntag
- Auf Wunsch kann in festgelegten Abständen auch ein freies Wochenende geplant werden
- Tarifliche Bezahlung
- Geregelte Arbeitszeiten
- Hilfe bei der Wohnungssuche. Bei Bedarf kann eine Personalwohnung im Haus als Übergangslösung genutzt werden
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen. Bitte sende deine Unterlagen an:
Kristina Breß
Dorfstraße 80
47259 Duisburg
Telefon: 0203 36976793
E-Mail: info@landgasthof-schenke.de
www.landgasthof-schenke.de
NORDBOTE-Newsletter
Neuste Nachrichten für Düsseldorf-Nord und Duisburg-Süd, Events und Angebote jeden Dienstag- und Freitagmorgen direkt in Ihr Mail-Postfach!