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Wie jedes Jahr lädt der Inhaber des Landgasthauses Chargé in Rahm, Vladimir Markovic, ab November zum Gänse- und Wildessen ein. Wer kennt es nicht, wenn der wunderbare Duft des Gänsebratens den Raum erfüllt? Dieses Jahr war es allerdings äußerst schwierig, ausreichend Gänseportionen zu beschaffen. Doch nun heißt es endlich klassischer Gänsebraten: Brust oder Keule – vielleicht auch beides – mit köstlichem Apfelrotkohl, einem mit Marzipan gefüllten Apfel sowie Salzkartoffeln und der schmackhaften Sauce dazu. Einfach ein wunderbares Gericht! Und wer besonders mutig ist, bestellt sich eine ganze Gans – wenn nicht im Lokal, dann vielleicht für zu Hause. Übrigens: ein besonderes (weihnachtliches Entlastungs-)Geschenk für den Partner oder die Partnerin.
Wer hingegen nicht so sehr auf Gänsebraten steht, wird sich vielleicht eher an den köstlichen Wildgerichten erfreuen, die nur zu dieser Jahreszeit angeboten werden: Wildschweinbraten oder -medaillons, Hirsch-Hüftsteaks und Wild-Edelgulasch stehen auf der Speisenkarte. Daneben bietet das Restaurant – neben den immer auf der Karte zu findenden Standardgerichten – auch Barbarie-Entenbrustfilet mit Orangensauce oder Hasenrückenfilet im Speckmantel an.
Und wer mittags nur wenig Zeit hat, wählt einfach eines der drei 3-Gang-Wochenmenüs. Der Catering- und Buffetservice wird immer wieder sehr gelobt. Für eventuell anstehende Feiern steht zudem ein Gesellschaftsraum zur Verfügung. Vladimir Markovic und sein Team wünschen „Guten Appetit!“
Die Öffnungszeiten des Landgasthauses Chargé sind von Mittwoch bis Sonntag von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und von 17.30 Uhr bis 22 Uhr. Warme Küche gibt es bis 14 Uhr bzw. 21 Uhr. Eine Tischreservierung ist dringend angeraten. Landgasthaus Chargé, Am Rahmer Bach 86, 47269 Duisburg, Tel. (0203) 74 72 88 oder 74 72 99.
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